首页 科技资讯 业界

特斯拉中国上调Model 3/Y后轮驱动版售价 最高涨2500元

【TechWeb】11月14日消息,据特斯拉官微消息,即日起,Model 3/Y后轮驱动版售价正式上调。

其中,Model 3后轮驱动版涨价1500元至26.14万元,Model Y后轮驱动版涨价2500元至26.64万元。

此前的11月9日,特斯拉中国宣布Model 3/Y长续航版涨价。其中,Model 3长续航焕新版售价调整为29.74万元,上调1500元;Model Y全轮驱动长续航版售价调整为30.24万元,上涨2500元。

今年10月27日,特斯拉宣布Model Y高性能版价格上调1.4万元,调整后售价36.39万元。

乘联会秘书长崔东树曾在接受媒体采访时表示,特斯拉对Model Y和Model 3涨价的举动,是其利润压力加大,从而做出的价格调整计划。

今年初,特斯拉在中国、日本、韩国、美国、欧洲等多国和地区大幅降价,令其毛利率显著下降。最新财报显示,特斯拉2023年第三季度毛利率17.9%,低于上半年的18.7%;净利润为18.53亿美元,同比下跌44%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多