首页 科技资讯 业界

迪士尼正在洽谈向Netflix授权更多内容,但不包括皮克斯、漫威和星球大战等

11 月 14 日消息,据 Daps Magic 报道,迪士尼首席执行官鲍勃・艾格表示,迪士尼正在考虑向 Netflix 授权内容。在近期的财报电话会议上,艾格透露,迪士尼正在探索与 Netflix 的合作关系,可能会在其流媒体服务上看到不同的迪士尼作品。

注意到,并非所有迪士尼影片都会上线 Netflix,部分核心品牌会受到限制,包括皮克斯、漫威和星球大战等。

艾格表示,皮克斯、漫威和星球大战是自有流媒体服务 Disney+ “非常重要的组成部分”。

对于我们和差异化企业来说,这些都是真正的、明显的竞争优势。例如,迪士尼・皮克斯、漫威、星球大战,都在我们的平台上做得非常非常好,我不觉得这是为了追逐利润,因为它们确实是当前和未来的重要组成部分我们的流媒体业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多