首页 科技资讯 业界

iPhone 15双11最后两小时降价 旗舰店称是平台优惠券 消费者投诉

【TechWeb】11月14日消息,近日,多名网友在社交平台反映,天猫苹果官方旗舰店11月11日晚最后两小时再次降价200-300元。而此前苹果客服曾承诺双11期间几波优惠力度都相同。这次降价让不少提前购入的消费者感觉“被被刺”。

从网友晒出的截图来看,苹果官方旗舰店客服对此回应称,“这是平台发放的优惠券,并不是店里产品实际给到的优惠。”

淘宝消费者热线客服则表示,“由于该商品没有价保标识服务,因此无法退差价。”

在微博等社交平台上,不少“被背刺”网友讲述了自己的经历,部分留言如下:

@2023总能有属于我的编制:双十一晚15pro Max降价300块钱,普通打工人2-3天工资,尽快给消费者解决方案
 
@许小愿:天猫平台退我300块,这可是约等于3.8个花西子啊,李佳琦能因为一个花西子道歉,这可以是三个花西子啊,结果天猫平台直接不作为!!!!!

@别惊了她的梦:我也是被背刺了300的消费者,我把所有人的帖子都点了赞,就是为了把热度提高,让大家能关注我们这些被背刺的消费者,苹果还我血汗钱!

@教你玩王者荣耀:为啥别人最后还降了300,我可以买贵的,但不能买贵了

@大眼睛_Kuner:上去 早买两分钟 平台页面没有任何提示 直降三百

不少网友表示,天猫平台被刺区别对待消费者,属于欺诈行为,已经向中国消费者协会投诉。在黑猫投诉平台上,也已经有消费者发起了投诉。


 

标签: iphone15

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多