首页 科技资讯 业界

卢伟冰:小米汽车进展超预期 明年上半年发布

快科技11月16日消息,今日上午,小米举办2023小米IoT生态伙伴大会,大会一开始,小米集团合伙人、总裁,国际部总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰率先登台发表演讲。

在介绍小米未来5年研发、未来覆盖的四大技术赛道以及小米14系列销量等情况后,卢伟冰公布了小米汽车最新进展。

卢伟冰表示:小米汽车进展超预期,将在明年上半年正式发布。

据了解,小米首款车型SU7日前在工信部现身,定位纯电轿跑。

新车前脸车标为小米Logo,车尾则是“xiaomi”拼音,尾部左下方还有“北京小米”字样。

车身尺寸上,小米SU7长宽高分别为4997/1963 /1440mm,轴距3000mm,车身长度与特斯拉旗舰轿车Model S的5021mm接近。

不过小米SU7的轴距达到3米,领先Model S的2960mm。

另外,小米汽车还可选装侧面翼子板字标、后风窗玻璃字标、ETC、不同样式前风挡玻璃、激光雷达、不同外观轮辋、涂色卡钳等配件。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多