首页 科技资讯 业界

供应商:小米汽车尚未量产 只是前期送样和小量供应

11月16日消息,力源信息在互动平台回复了“公司有直接或者间接供应小米汽车吗?”

力源信息表示,目前小米汽车尚未量产,公司对其只是前期送样和小量供应。

力源信息还称,公司服务小米多年,建立了较好的合作关系,公司代理的 ROHM (罗姆)、JAE(航空电子)、LUMILEDS (流明)、KDS(大真空)、ST (意法)、ON (安森美)等产品线的产品直接和间接供货给小米及其代工厂,主要应用在小米各类终端产品上。

据了解,力源信息公司的主营业务是电子元器件的代理(技术)分销业务、芯片自研以及智能电网产品的研发、生产及销售。

公司在汽车行业也深耕多年,拥有比亚迪、大众、上汽、长安、吉利、长城、东风、特斯拉、蔚来、理想等一大批直接和间接汽车客户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多