首页 科技资讯 业界

定位中型轿跑SUV 比亚迪海狮07 EV首发亮相:预计20-26万元

【TechWeb】11月17日消息,广州车展首日,比亚迪海洋网全新车型海狮07 EV迎来全球首发亮相。据悉,新车基于比亚迪e平台3.0打造,定位“全新中型都市智电SUV”,将搭载比亚迪最新一代智驾技术,预计价格区间为20-26万元。

外观方面,新车由比亚迪全球造型总监沃尔夫冈·艾格领衔的设计团队打,采用海洋美学设计,前脸延续了Ocean X概念车设计,具有很强的层次感和立体感,同时大灯组的设计也颇具力量感。

车身侧面采用轿跑SUV常见的溜背式设计,车门处采用双腰线设计,同时上扬的肩线也进一步营造出该车的运动感。车身尾部采用贯穿式尾灯,并且灯组样式与海豹有些类似,整体给人很强的视觉冲击力。车身尺寸方面,新车长宽高分别为 4830/1925/1620mm,轴距达到 2930mm。

技术方面,新车将搭载iTAC技术,CTB车身一体化技术,并配备云辇-C智能阻尼车身控制系统,同时采用前双叉臂、后五连杆独立悬架系统。动力方面,新车将提供后驱、四驱两种动力系统。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多