首页 科技资讯 业界

苹果突破:iPhone16Pro或将采用全新金属外壳电池设计

近期社交网络上泄露显示,苹果正秘密开发新一代电池技术,旨在提升产品电池寿命。尽管这项技术尚需时日才能成熟,但有迹象表明,iPhone16Pro或将率先采用全新的金属外壳电池设计。

据消息人士透露,一位名为Kosutami的知名泄密者在其Twitter上分享了一张照片,揭示了传言中的iPhone16Pro原型机。该原型机搭载的电池容量为3,355mAh,略高于iPhone15Pro的3,274mAh电池。引人注目的是,这款电池采用与目前iPhone电池相同的L形设计,但与众不同的是,其外壳采用金属而非传统的箔片覆盖。

距离iPhone16的发布还有一年的时间,尽管苹果可能在未来调整设计,但如果这一早期原型属实且新电池通过测试,我们或将在散热方面见证显著改进。

金属外壳设计有望提升散热效果,有效分散热量,而非集中在设备内部。此前,iPhone15Pro曾因设备过热引发用户投诉,因此,苹果可能正致力于在下一代iPhone中改进散热技术。

值得一提的是,Kosutami在泄露苹果相关信息方面一直有着可靠的记录。在9月份,该泄密者曾在苹果活动前分享了新款Apple Watch FineWoven表带的照片,而这一次的泄露或为下一代iPhone的先行指引。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多