首页 科技资讯 业界

微博与优酷开启待播作品联合预约 剧集综艺等多品类打通

 【TechWeb】11月23日消息,微博与优酷今日宣布正式开启对优酷待播内容双平台联合预约功能。用户可以在微博、优酷双端预约喜爱的剧集、综艺、人文、纪录片等多品类精彩内容。

据介绍,用户可以在微博和优酷搜索关注的待播作品名称,点击“预约”,即可获得“安心追”福利,当作品开播时,将会收到微博私信提醒。

除此之外,当项目预约人数达到相对数量的时候,用户还可能会解锁优酷会员卡、签名照、作品周边、独家花絮、录制门票等独家福利。同时,微博和优酷还将不定时送出独家语音、定制互动等福利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多