首页 科技资讯 业界

微软旗下“吸金机器”,消息称游戏《我的世界》每年收入1亿美元

 11 月 24 日消息,纳德拉在就任微软 CEO 前,曾力排众议让微软收购了游戏《我的世界》背后的 Mojang 工作室。

虽然微软当时花了相当高昂的 25 亿美元(备注:当前约 179 亿元人民币)价格,但如今这款游戏已成为微软旗下的“吸金机器”,日前有消息称,微软每年可以从《我的世界》这款游戏中获得 1 亿美元(当前约 7.16 亿元人民币)的收入。

领英平台上名为 Jeff Y.的员工的页面显示了这一数据,而 Jeff Y.是《我的世界》背后微软第一方 Mojang 工作室的高管,此前曾是该工作室的开发人员,他声称自己帮助开发了游戏的“关键功能”并解决了许多 Bug,相当显著地提升了游戏的质量水平。

另据维基百科数据显示,截至今年 10 月,《我的世界》已售出超过 3 亿份,这款游戏登陆了近乎所有平台,除了售卖游戏本体外,微软还通过游戏内商店、官方服务器租赁、周边等方面获取了可观的收入。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多