首页 科技资讯 业界

比亚迪百万级纯电超跑仰望U9内饰公开 采用俯冲式仪表台

比亚迪旗下百万级豪华品牌仰望汽车刚刚公布了纯电超跑仰望U9的座舱布局,并介绍了细节设计和部分配置。

该车内饰采用了大面积的碳纤维装饰和麂皮全包覆,主驾与副驾之间形成“左右镜像”的对称式布局:两边都配备一块屏幕,中控由纵向中控屏和仪表屏、副驾娱乐屏组成。

官方将新车内饰称为“双环绕星环座舱”和“俯冲式仪表台”的组合,整个仪表台采用低趴造型,官方称其宛如贴地飞行。同时,车内配有环绕式氛围灯、星河智能屏和多功能一体式运动型座椅,座椅支持 8 向电动调节,提供肩部、靠背侧翼及腰部支撑。

据IT之家此前报道,比亚迪旗下仰望超跑平台在广州车展期间首次亮相,该平台可实现整车马力超1300匹,瞬时最大侧向加速度达1.7g,不足转向线性区0.72g,加速俯仰梯度降低 33%,制动俯仰梯度降低20%,稳态侧倾梯度降低17%,质心高度可降低至393mm,车辆离地间隙最大可升至145mm。

仰望U9采用了“时空之门”设计语言,定位百万级纯电动性能超跑,整车搭载易四方动力系统,零百加速达到2秒级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多