首页 科技资讯 业界

消息称字节跳动调整游戏业务 朝夕光年在研项目或将全部解散

【TechWeb】11月27日消息,据《科创板日报》消息,多名知情人士表示,字节跳动游戏业务朝夕光年将进行大规模的业务和人员调整。

具体而言,在研还未上架的游戏项目,将全部解散,相关人员将被裁撤。已上线且权重较高的晶核、星球重启和航海王将保持正常运营。赔偿方面,有消息人士称,此次裁员赔偿为 N+1,同时年终奖、股权等也将折算。

《科创板日报》指出,到目前为止,内部还在统计在研项目和人员数量,正式调整通知将于下周发布。

公开资料显示,朝夕光年是字节跳动游戏官网,于2021年2月22日上线,网站所属公司为北京朝夕光年信息技术有限公司,由字节跳动有限公司通过北京游逸科技有限公司100%间接持股。

截至发稿,字节跳动方面还未就此事回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多