首页 科技资讯 业界

华为长安成立新公司:将深度赋能阿维塔、深蓝、启源

11月27日消息,据国内媒体报道,知情人士透露,长安与华为新设公司,预示着未来阿维塔、深蓝汽车、长安启源都将有新公司的深度赋能。

据悉,长安与华为成立的新公司的目标是成为立足中国、面向全球、服务产业的汽车智能系统及部件解决方案产业领导者。

作为服务于汽车产业的开放平台,还将对现有战略合作伙伴车企及有战略价值的车企等投资者开放股权,成为股权多元化的公司。

11月26日,长安汽车发布公告,正式与华为签署了《投资合作备忘录》。

从该备忘录中我们了解到,此次成立的公司的业务范围是智能驾驶解决方案、汽车智能座舱、智能汽车数字平台、智能车云、AR-HUD 与智能车灯等。

此次与长安的合作是华为在智能汽车领域平台战略的演进,同时还会继续在此开放平台上与更多的车企一起携手合作,不断探索开放共赢的新模式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多