首页 科技资讯 业界

美团有意回购最多10亿美元股票

11 月 29 日消息,美团王兴表示,董事会已授权回购最多 10 亿美元(备注:当前约 71.6 亿元人民币)的股票,但这将取决于公司的现金状况,因为美团正计划投资新举措并探索海外投资。本次股份回购将于 12 月 1 日开始。

自 2023 年 12 月 1 日起,根据 2023 年 6 月 30 日举行之股东周年大会上公司股东通过之一般性股份购回授权及任何后续不时由股东批准续订或更新的一般性股份购回授权(如适用),不时在公开市场购回总金额不超过 10 亿美元的公司股份。

美团昨日发布了 2023 年第三季度财报,该季度营收 764.7 亿元,上年同期营收 626.2 亿元,同比增长 22.1%,市场预期 760.09 亿元。

美团在公告文件中提到,“董事会认为,公司目前的财务资源将使其能够在保持稳健的财务状况的同时实施股票回购。”

标签: 美团

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多