首页 科技资讯 业界

苹果宣布终止与高盛的合作关系,Apple Card 命运不明

11 月 29 日消息,据《华尔街日报》,苹果已向高盛提出要求,希望用 “约 12-15 个月的时间退出合作协议”。苹果暂未回应,而高盛则拒绝各大媒体的置评请求。

毫无疑问,此举将影响到其信用卡和储蓄账户服务,包括“Apple Card”和“Apple Savings”。

此前有报道称,高盛正在寻求摆脱与苹果的交易。高盛自称在 Apple Card 上遭受了巨额亏损,一位高管表示:“我们本不应该签署相关合约,这是一个错误”。

高盛对整个 Apple Card 合作关系感到后悔,截至今年 1 月,高盛因这一业务亏损超过 10 亿美元(备注:当前约 71.6 亿元人民币)。

Apple Card 的命运尚不明朗,目前也无法得知苹果是否已经为该卡找到了新的发卡机构。不过《华尔街日报》认为未来有几种可能性。

据称,高盛已经讨论过将该项目转给美国运通。但运通对 "该计划的几个方面,包括其损失率" 表示担忧。除此之外,Synchrony Financial 也曾考虑接管 Apple Card 业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多