首页 科技资讯 业界

苹果新版CarPlay遥遥无期,此前宣称“今年年末公布支持车辆信息”

11 月 29 日消息,苹果公司在去年 6 月的 WWDC 上,宣布了新版 Carplay,号称“让 CarPlay 不再是 iOS 系统的简单投射,而是要让 iOS 充满整个车内屏幕中”,苹果当时宣布将在“今年年末”宣布更多细节,不过如今看起来苹果新版 Carplay 在落地方面遇到了问题。

苹果官网仍然表示,第一批支持下一代 CarPlay 体验的车辆将于“2023 年底”宣布,不过如今已经即将 12 月,苹果很有可能在未来一段时间内悄然更新或删除相关页面,外媒 MacRumors 就此已经联系了苹果,但未得到回复。

据此前报道,苹果在去年 WWDC 中表示,新版 Carplay 支持 Acura、奥迪、福特、本田、捷豹、路虎、奔驰、日产、保时捷、沃尔沃等公司,并能整合车各项性能数据,包括速度计、转速表、里程表、燃油表、发动机温度表、油压表等,从而全盘“接管”原版车机系统,这也使得车厂并不愿意“拱手相让”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多