首页 科技资讯 业界

李想:计划12月NOA覆盖全国高速环线及百城

【TechWeb】11月29日消息,昨日下午,理想汽车CEO李想在个人微博发文称,“原计划是年底AD Max城市NOA【内测版】覆盖100个城市,很抱歉,我们失言了……”

李想透露,新的计划是12月全场景智能驾驶NOA【正式版】覆盖全国高速和环线及100个城市,全场景辅助驾驶LCC全球都能用,全面交付给AD Max的用户。

与此同时,李想还表示,“这次AD Pro也会有显著的提升,包含离车泊车在内的功能升级。AD Pro 3.0明年上半年交付,用BEV模式重构AD Pro。”

有网友指出,这是在反向道歉,原计划时间不仅提前了,功能上也有提升。

标签: 李想 NOA

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多