首页 科技资讯 业界

“反复横跳”:特斯拉调涨Cybertruck皮卡押金至250美元,但随即又降回100美元

11 月 29 日消息,据外媒 electrek 报道,特斯拉今日凌晨短暂地增加了 Cybertruck 皮卡的押金金额,不过之后又恢复到了原价。

注意到,特斯拉最初要求预定 Cybertruck 皮卡的用户缴纳 100 美元(备注:当前约 714 元人民币)的可退还押金,而在今日凌晨特斯拉突然将押金上涨至 250 美元(当前约 1785 元人民币),但之后又降回 100 美元,这可能与 Cybertruck 即将开售有关。

特斯拉将于北京时间 12 月 1 日凌晨交付 Cybertruck,这款皮卡电池容量为 123 kWh,将提供“野兽模式”版本,马斯克本人希望“野兽模式”版本的 Cybertruck 能够在 3 秒内从零加速到每小时 60 英里。

据了解,特斯拉 Cybertruck 预订量已破 200 万,其中大多数潜在客户选择双电机和三电机版本。特斯拉 CEO 埃隆・马斯克 10 月 31 日在一档播客节目上表示,特斯拉的目标是每年生产 20 万辆电动皮卡 Cybertruck。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多