首页 科技资讯 业界

苹果、迪士尼等 100 多家金主停止在 X(推特)投放广告后,马斯克霸气回应

11 月 30 日消息,苹果和迪士尼在内的 100 多家公司撤下广告后,埃隆・马斯克(Elon Musk)霸气回应:如果 X 平台倒闭,罪魁祸首就是这些广告商,并暗示用户反过来抵制他们。

马斯克出席《纽约时报》主办的 DealBook 峰会,在被问及 X 平台广告金主退出话题时,马斯克飚脏话:“Go f— - yourself.”

马斯克认为广告商的离开是为了“勒索”他,控制他的言论。马斯克表示:“全世界未来都会知道,是这些广告商扼杀了这家公司,这些行为都会被仔细记录下来”。

马斯克暗示,如果 X 平台倒闭失败,X 平台用户应该和他一起, 指责苹果、迪士尼等广告商。

当时迪士尼首席执行官鲍勃・艾格(Bob Iger)也在现场,马斯克在发表上述评论后一度停顿了一下,说“嗨,鲍勃”。

尽管马斯克的言论火药味很重,但他目前仍在用一部 iPhone,并在舞台上说他刚刚买了一部新手机。他表示,他对打造 iPhone 竞争对手不感兴趣,相反,未来是 Neuralink。

Neuralink,是一个美国神经科技和脑机接口公司,由伊隆・马斯克和八名其他联合创办者创办,负责研发植入式脑机界面技术。

此前报道,马斯克(Elon Musk)本月支持了一种反犹太的阴谋论,导致该平台可能在今年年底前损失高达 7500 万美元(当前约 5.37 亿元人民币)的广告收入,目前已有 100 多个品牌暂停了在该平台上投放广告。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多