首页 科技资讯 业界

实现六连涨!岚图汽车11月交付7006辆 同比增长365%

【TechWeb】12月1日消息,岚图汽车率先公布了11月交付数据。11月,岚图汽车交付新车7006辆,同比增长365%,环比增长15%,自今年6月以来交付量实现六连涨。
2023年1-11月,岚图汽车累计销量达40535辆,同比增长129%。

岚图汽车官方表示,随着岚图汽车订单的持续增长,为保证准时交付,岚图汽车工厂已经启动24小时双班生产。同时岚图汽车还在进一步加快生产排期,联动供应链体系全力保供应、促生产,为12月产能爬坡平稳有序运行提供更强支撑,助力岚图汽车12月份销量再创新高。

11月17日,岚图首款电混轿车岚图追光PHEV于广州车展开启预售,5小时订单达10000辆,同时新车将于12月5日举行的岚图科技日正式上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多