首页 科技资讯 业界

苹果芯片实验室首次对外公开

IT之家 12 月 2 日消息,美国 CNBC 今天发布新闻报道,称于今年 11 月 14 日访问了苹果位于加州库比蒂诺的园区,首次获批公开了苹果芯片实验室内部场景。

苹果芯片负责人约翰尼・斯鲁吉(Johny Srouji)接受了该媒体采访,并讨论了该公司进军定制半导体开发的复杂业务。

斯鲁吉表示:“我们有数千名工程师,不过我们的芯片组实际上非常精简、高效”。与传统芯片制造商不同,苹果没有为其他公司生产芯片。

在视频中罕见公开了芯片测试实验室内部,此外苹果芯片制造负责人约翰尼・斯鲁吉(Johny Srouji)和硬件工程主管约翰・特努斯(John Ternus)也受邀采访,发表了相关评论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多