首页 科技资讯 业界

最高续航715公里 哪吒S新享版车型上市:售价19.98万元起

【TechWeb】12月2日消息,哪吒汽车正式发布2024款哪吒S新享版,共推出两个长续航车型:哪吒S 715新享版售价19.98万;哪吒S 650AWD新享版售价22.98万。

外观方面,新车延续了现款车型经典的轿跑造型设计。内饰方面,新车配备了同级最大的17.6英寸中控屏,以及12.3英寸副驾娱乐屏,与12扬声器环绕音响,可满足车内娱乐需求。

此外,用户可选择2024款哪吒S新享版的“舒享包”或一步到位选择2024款哪吒S 650AWD新享版,可获得行政级真皮、麂皮绒双拼座椅套装,21扬声器天空音效和豪华麂皮绒内饰。

新车还搭载了“森林Air”车内空气净化系统,配备N95级空调滤芯、PM2.5传感器、负离子发生器和AQS空气质量传感器,打造车主的健康的车内空间。

智驾方面,新车全系标配高通骁龙8155芯片。2024款哪吒S 650AWD新享版采用NETA Pilot 3.0智能辅助驾驶系统,具备高速/城市快速路点对点智能辅助通勤的高阶智驾能力,可以智能进/出匝道、智能超车避让大车、智能选择最优车道的功能。

而2024款哪吒S 715车型新享版采用NETA Pilot 2.5智能辅助驾驶系统,覆盖AEB自动紧急制动、FAPA融合自动泊车辅助等众多用户焦点需求,且包括ICA智能巡航辅助在内的主流智驾功能。

动力方面,哪吒S 715新享版采用单电机,最大功率170kW,CLTC续航里程715公里;哪吒S 650AWD新享版搭载前后170kW双电机,CLTC续航里程650公里。
 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多