首页 科技资讯 业界

比亚迪与亚马逊AWS云服务合作,提供自动更新、亚马逊音乐等

亚马逊旗下云服务 Amazon Web Services(AWS)在 re:Invent 全球大会宣布,比亚迪已选择 AWS 作为其互联汽车平台的首选云提供商(海外车型)。AWS 将为比亚迪的核心运营提供“可扩展、可靠和安全的基础”,包括存储车辆系统数据。

IT之家注意到,比亚迪利用 Amazon EKS 和内容分发网络服务 Amazon CloudFront 构建了一个联网车辆架构,能够自动部署新功能和应用程序,包括最新的车载导航和信息娱乐服务,提供高性能、交互式的实时车内体验。

通过在 AWS 上运行其联网车辆平台,比亚迪提供自动更新,以提高车辆安全性、操作、维护效率和整体驾驶体验。车主可以通过 App 监控车辆的状态,包括电池电量和行驶里程,远程锁定和解锁门窗,以及在停车场定位车辆。

比亚迪还利用亚马逊提供车载音频体验,其在欧洲的联网车辆现已配备亚马逊音乐(新车标配),以提供高品质的音乐流媒体。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多