首页 科技资讯 业界

亚马逊云科技Marketplace新增2项新功能 助力合作伙伴加速商机

【TechWeb】12月4日消息,近日,在2023亚马逊云科技re:Invent上,亚马逊云科技全球渠道与联盟副总裁Ruba Borno宣布了多项有关合作伙伴的新服务和新“福利”,其中就有Marketplace推出了两项新功能,来帮助亚马逊云科技的全球合作伙伴们加速商业转化。

其中一项是,亚马逊云科技Marketplace推出SaaS Quick Launch功能(SaaS Quick Launch)。据介绍,这一全新部署选项将帮助企业减少在亚马逊云科技之上配置和启动第三方SaaS产品所需的时间和资源,将部署过程变得简单、快速和安全。

另一项则是,亚马逊云科技Marketplace推出卖家APIs功能(APIs for sellers),为合作伙伴提供了更高效的集成方式。通过API,卖家能够轻松管理产品列表、报价、以及搜索、阅读协议,实现业务流程的自动化,从而节省时间和成本。

Ruba Borno介绍,根据2023年亚马逊云科技委托 Forrester 开展的《总体经济影响(Total Economic Impact)》研究报告显示,合作伙伴在亚马逊云科技Marketplace可实现投资回报率达234%,销售周期加快50%,销售规模增长4至5倍。随着上述两项新功能的推出,将进一步增强和加速合作伙伴服务的商业化能力。

另外,Ruba Borno还宣布了面向合作伙伴的系列新“福利”,包括亚马逊云科技生成式AI卓越中心面向所有亚马逊云科技合作伙伴网络(APN)成员开放,提供丰富的教育和培训资源,这些资源将人工智能的潜力与不断发展的生成式AI工具、应用和用例结合起来,进而提升客户体验。

据介绍,目前该生成式AI卓越中心已包括Anthropic、波士顿咨询、凯捷、Cohere、IBM、麦肯锡、英伟达和 Pinecone等合作伙伴的内容。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多