首页 科技资讯 业界

拉勾招聘启动2023招聘风暴周

【TechWeb】12月5日消息,拉勾招聘宣布2023招聘风暴周正式上线,本次招聘风暴周将持续至2024年1月,参与企业及岗位经过多维筛选,多样化的职位更符合求职者的需求,同时,拉勾招聘要求参与企业快速响应求职者动作,助力解决用户的求职难题。

据介绍,新浪微博、58同城、bilibili、收钱吧、汇合发展、昆仑数智、集度汽车、大宇无限、百融云创、美团、字节跳动、百度、小米等多家名企参与其中,累计释放数万个社招岗位。

拉勾招聘相关负责人指出,和传统观念里的“金三银四”、“金九银十”招聘旺季不同,近几年,中国的招聘市场呈现出了小步慢跑的招聘趋势。经过一整年的业务调整和优化,很多民营企业将会在年末集中释放新的招聘需求,我们希望将这些真实新鲜的招聘岗位聚合起来,呈现给用户,提效整体的招聘和求职匹配效率。

值得一提的是,本次招聘专场还将为拉勾招聘年度“TOP雇主”获评企业开设招聘专区。据了解,拉勾招聘年度“TOP雇主”评选以企业人才成长、组织建设、行业影响力以及品牌知名度等多方面作为评选标准,旨在全面展示企业的实力,届时所释放岗位将由拉勾招聘平台严选认证,求职者投递更有保障。据拉勾招聘项目负责人介绍,“TOP雇主”榜单预计于2024年1月初揭晓。

标签: 拉勾招聘

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多