首页 科技资讯 业界

喜茶“佛喜”茶拿铁下架

【TechWeb】12月5日消息,11月28日喜茶推出了一款名为“佛喜”茶拿铁的新品,并配套推出三款特别设计的杯子和冰箱贴,分别以无语菩萨、欢喜罗汉和伏虎罗汉为主题。这款产品在各大门店、线上平台销售。据悉,这是喜茶与景德镇中国陶瓷博物馆联名活动,致敬的是曾龙升大师作品《釉下加彩十八罗汉塑像》。但目前“佛喜”茶拿铁已从喜茶下单APP“喜茶GO”中下架。

有媒体报导称,深圳市民族宗教事务局工作人员对媒体反馈,该局于12月1日约谈了喜茶公司,公司于12月3日做了下架处理,同时就相关情况作出检查。经过民宗部门和市场监管等部门会商研究,喜茶其实打的是个“擦边球”,“周五晚上就给我们发了整改报告,12月3日已经全部下架了”。

截至发稿时,喜茶微信公众号上关于“佛喜”茶拿铁的宣传内容并未被删除。

标签: 喜茶

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多