首页 科技资讯 业界

综合续航超1200公里 岚图追光PHEV车型上市:25.28万元起

【TechWeb汽车】12月5日消息,岚图追光PHEV今日正式上市,共推出2款车型,超长续航四驱行政版售价25.28万元,超长续航四驱旗舰版售价27.78万元,此外CEO礼宾限定版将于明年推出,售价35.88万元。

此外,新车上市还提供多项限时权益,包括下订即享价值5.8万元的用户权益,同时岚图L2.9级高阶智驾辅助,原价2.5万元,限时仅需1万元。

值得一提的是,岚图汽车在发布会上还宣布其中央电子电器架构正式命名为天元架构,将于明年推出城市NOA以及岚图座舱2.0。

外观方面,新车采用全新的引力光学设计理念,采用浩瀚星熠式前格栅设计,格栅内部采用点阵式布局,中间的日行灯带与两侧的星芒辉耀前大灯相连,整体设计非常大气。

车身尺寸方面,追光PHEV长宽高分别为5088/1970/1515mm,轴距为3000mm,定位中大型轿车。所以从侧面看,显得车身十分修长,同时新车还采用了时下流行的隐藏式门把手。

车尾部分,新车采用鲲鹏逐日贯穿式赤羽尾灯,中间为发光的岚图logo,同时在中间还有一个特别设计的装饰灯带,给整车增添了不少运动感。

内饰方面,新车采用了贯穿式中控屏,将均为12.3英寸的仪表、中控屏和副驾娱乐屏连为了一体,科技感十足,同时搭载高通8155车机芯片,支持四音区语音交互等智能体验。

此外,新车配备了舒适宽大的座椅,前排支持电动调节、加热和通风功能,后排座椅设置了单独的控制面板,并支持按摩等多项调节功能,同时后排还配备有独立推托,在舒适性方面做到了极致。

此外,追光PHEV采用了全铝底盘,并拥有越级的带魔毯功能的CDC+空气悬架,同时拥有L2.9级智能驾驶辅助功能,可实现NOA点对点高速领航辅助驾驶,同时还支持RPA全场景遥控泊车以及HPP代客泊车等丰富功能。

动力方面,新车采用1.5T 混动专用发动机,搭载130kW+160kW前后双电机,综合最大功率达390kW,可支持纯电/增程/高速混联直驱等多种动力模式。续航方面,新车搭载43kWh的超大容量三元锂电池,CLTC纯电续航里程达到262km,综合续航里程可达1260km。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多