首页 科技资讯 业界

江淮汽车与华为合作首款车型曝光:售价百万级,对标迈巴赫

【TechWeb】12月6日消息,据国内媒体报道,根据最近一份招商证券专题研究报告显示,江淮汽车与华为合作首款智选车型代号为X6,是一款轿车车型,将对标梅赛德斯-迈巴赫,售价达到百万级别,预计将于2024年第四季度上市。

12月1日,江淮汽车宣布与华为终端有限公司签署《智能新能源汽车合作协议》,在发布的公告中称,江淮汽车将与华为终端强强联合,在产品开发、生产制造、销售、服务等多个领域全面合作,着力打造豪华智能网联电动汽车。

其中,江淮汽车负责打造先进生产基地,并负责合作车型的总体开发工作,而华为终端或其指定的第三方在全球范围内独家提供合作车型的销售服务,包括但不限于营销、销售、用户及生态运营。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多