首页 科技资讯 业界

一起教育科技2023年第三季度营收4510万元

【TechWeb】12月7日消息,一起教育科技发布了2023年第三季度财务业绩。第三季度,一起教育科技实现营收4510万元人民币,前三季度累计实现收入1.24亿元。一起教育科技公司持续优化成本和费用,总费用同比减少14.5%。

截止9月30日,一起教育科技现金及等价物包括短期投资和定期存款总额5.24亿元,毛利率升至54.1%。

报告期内,一起教育科技主要项目的收入实现了确认,新模式下业务取得显著进展,为后续继续提升市场占有率打下基础。

财报显示,第三季度,一起教育科技校内教育数字化转型业务实现稳步增长,在剔除较长周期获取的闵行项目后,一起教育科技在2023年第三季度新签订的合同总额也在2023年第二季度的基础上进一步提升。

2023年第三季度,一起教育科技公司教育数字化转型业务实现了重点项目的交付验收及确认收入,包括上海闵行区、北京西城区及部分私立学校等项目。在部分项目收入得到确认的同时,一起教育科技又成功中标上海长宁区智慧作业项目,中标金额达596万元,这也是该区与一起教育科技在智慧教育领域的再次合作。

截止目前,一起教育科技公司新签约数字化转型项目已在推进中,逐步扩大至全国范围。在用户体验和需求方面,一起教育科技未来还将持续优化和迭代核心产品,利用AI等智能技术,不断提升用户体验和公司运营效率。同时,为了满足用户多样化的需求,在转型升级过程中始终保持开拓创新的能力,继续投入探索新的商业模式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多