首页 科技资讯 业界

消息称字节跳动开启新一轮回购 最新估值约2680亿美元

【TechWeb】12月7日消息,据澎湃新闻消息,字节跳动将从投资者手中回购价值50亿美元的期权,回购价格为每股160美元,与今年10月字节跳动员工期权回购价格相同,对应估值约为2680亿美元。

相比2022年9月股东回购时的3000亿美元估值,如今字节跳动的估值下降了约10%。截至12月6日收盘,腾讯最新市值为2.96万亿港元,相当于约3790亿美金,字节跳动的最新估值约为腾讯市值的7成。

根据公开报道,字节跳动估值曾在2021年达到4000亿美元高点,随后不断走低。对于回购一事,字节跳动方面暂未作回应。

据悉,目前,字节跳动上市计划仍未确定。

标签: 字节跳动

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多