首页 科技资讯 业界

消息称SpaceX考虑新一轮内部股票交易 估值提至1750亿美元

12月7日消息,据知情人士透露,埃隆·马斯克(Elon Musk)领导的SpaceX公司已经开始讨论出售内部股票,按售股价格计算的公司估值达到1750亿美元或更高。

要求匿名的知情人士表示,SpaceX正在讨论以每股95美元左右的价格出售价值5亿到7.5亿美元的内部股票。

此次内部股票交易的条款条款和规模可能会因为内部卖家买家的兴趣而发生变化。

以每股约95美元的售股价格计算,总额1750亿美元的估值高于今年夏天SpaceX出售内部股票时获得的1500亿美元估值。

SpaceX的代表没有立即回复置评请求。

总部位于加州霍桑的SpaceX凭借猎鹰系列火箭在商业太空发射服务市场占据主导地位。公司帮助私营企业、美国国家航空航天局(NASA)和其他机构将有效载荷送入轨道。

SpaceX还运营着包括一系列近地轨道卫星的太空互联网服务星链。

标签: SpaceX

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多