首页 科技资讯 业界

WiFi万能钥匙助力长三角三大客运站正式启用免费WiFi

【TechWeb】12月8日消息,WiFi万能钥匙宣布与上海长途客运总站、南京汽车客运南站、南京汽车客运站达成合作,成为三大客运站WiFi网络服务商,为广大旅客提供公共免费WiFi服务。

目前,该项目已正式进入试运行阶段。这是长三角地区三大客运站首次接入公共免费WiFi,也意味着WiFi万能钥匙的使用场景再增加,旅客们打开APP即可一键连接“客运站免费WiFi”,无论在售票厅还是候车室,都能免费、高速畅游网络。

长三角地区交通网络密集,流动人口数量巨大,临近年末,各大客运站即将迎来新一波出行高峰。WiFi万能钥匙作为免费上网平台,此次与三大客运站合作,在提供优质连网服务的同时,也将运用WiFi万能钥匙研发的WiFi热点安全检测技术和WiFi风险感知系统,测算出用户所连热点的风险程度,帮助用户识别风险WiFi,确保连网安全。助力长三角地区提升交通出行便捷度与舒适度,进一步激发旅客出行活力。

据介绍,未来,WiFi万能钥匙将在完善交通枢纽公共网络热点布局上持续发力,与国内更多的客运站、高铁站、机场等建立起长期合作,协助完善和保障公共免费网络服务,持续提升用户出行体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多