首页 科技资讯 业界

苹果产品设计副总裁Tang Tan将于明年2月离职

12 月 9 日消息,根据彭博社报道,苹果产品设计副总裁 Tang Tan 将于明年 2 月离职,导致苹果硬件工程部门迎来重大调整。

Tan 向苹果硬件工程高级副总裁 John Ternus 汇报工作,负责 iPhone 和 Apple Watch 产品的设计工作。

在 Tan 离职之后,苹果公司将提拔 Ternus 和 Tan 手下工作的几名员工,IT之家附上主要变动如下:

iPhone

iPhone 产品设计主管 Richard Dinh 将接管 Tan 的 iPhone 开发工作,并将直接向 Ternus 汇报工作。

Apple Watch

Mac 硬件工程副总裁 Kate Bergeron 将负责 Apple Watch 的设计。

AirPods

Tan 还负责监督配件设计和开发 AirPods 的声学团队,这两个团队被移交给 Beats 前首席运营官 Matthew Costello;而 Costello 目前已经在负责 Beats 和 HomePod 产品线。

接受彭博社采访的员工表示,Tan 负责 iPhone、Apple Watch 和 AirPods 的关键决定,而他的离职会打击团队士气。

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多