首页 科技资讯 业界

苹果将在明年下半年推出iPad 11 计划与比亚迪合作在越南生产

12 月 8 日消息,据日经亚洲报道,苹果预计将在明年下半年推出 iPad 11,考虑到苹果在 2022 年对系列产品线换用了全面屏设计,预计 iPad 11 不会在外观上有所更新,主要更新点在于换用新 SoC。

此外日经新闻提到,苹果公司计划与比亚迪合作,将 iPad 11 生产线放在越南,此前苹果公司已经在越南生产 AirPods 耳机等产品。

IT之家注:现款苹果 iPad 10 (第 10 代)平板电脑,发布于 2022 年 10 月,相比 iPad 9,主要换用了“全面屏”直角边设计,搭载 A14 处理器,配备了 USB-C 接口,64GB 款售 3599 元、256GB 款售 4799 元。

苹果公司在今年 10 月更新了 iPad 10 的蜂窝版本,添加了 eSIM 支持(首次在大陆支持 eSIM),其他配置不变,64GB 蜂窝版售 4799 元,256GB 蜂窝售 5999 元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多