首页 科技资讯 业界

苹果“播客”应用下周登陆特斯拉汽车 可实时同步用户收听进度

12 月 8 日消息,特斯拉 X 平台官方账号今日发布贴文,声称苹果播客(Podcast)应用将在下周登陆特斯拉汽车。

据悉,特斯拉计划在“2023 假日更新中”为旗下汽车带来相关功能,在更新后,用户将在特斯拉的应用启动器中看到苹果播客 App。

IT之家注意到,用户在首次打开播客应用时,需要使用 iPhone 扫描屏幕上的二维码,在打开相应的网页后使用 Apple ID 登录,之后便可使用,与特斯拉车机上的苹果 Apple Music 应用逻辑相同。

据悉,相关播客应用功能与 iOS / iPadOS 保持一致,拥有“现在就听”、“待播清单”队列、“最新单集”、“最近的单集”、“热门节目”等功能,此外应用还将即时同步用户的整个播客库,便于用户在多平台同步自己的收听进度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多