首页 科技资讯 业界

英伟达:非常希望能与英特尔合作 共同生产下一代芯片

据媒体报道,在近期的瑞银全球技术大会上,英伟达首席财务官Colette Kress表示,希望能与英特尔达成代工合作,共同生产下一代芯片。

当被问及代工厂“多元化”以及与英特尔的合作时,Kress回答道:“我们有很多优秀的代工合作伙伴,台积电自然是其中的佼佼者,当然我们这其中也包括三星。”

“但同时我们也希望能有第三家合作伙伴,英特尔就是潜在的“第三”合作伙伴,但美国的台积电(工厂)可能也是选项之一,但无论如何,没有什么能够阻止我们增加代工厂。”

在今年5月份的时候,英伟达首席执行官黄仁勋就表示,公司已经收到了基于英特尔下一代工艺节点的制造的测试芯片,测试结果良好。

“我们也愿意和英特尔合作,帕特?格尔辛格(英特尔CEO)之前表示正在评估该工艺,我们最近收到了他们下一代的测试芯片结果过程,结果看起来不错。”

报道还称,除英特尔外,预计台积电将继续保持与英伟达的重要合作关系,生产H200和B100 GPU,而三星则在需要额外订单时提供支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多