首页 科技资讯 业界

腾讯QQ迎来25岁生日 这次转发真的会获得限定款“太阳”

【TechWeb】2月7日消息,据腾讯QQ官方消息显示,为庆祝2月10日QQ 25岁生日,QQ官方即日起推出“QQ转发得太阳”活动。

QQ官方表示:“今天是QQ的生日,转发这条消息,就能获得一个太阳。”

曾经,你可能也参与过。25年里,这个“梗”成为一个明知是假,却希望成真的愿望。在QQ25周年生日之际,我们想说这次是真的!

感谢你25年的陪伴,希望每一位QQ用户终将美梦成真!

本次活动具体规则为:在2月7日至2月13日期间,用户在QQ聊天时发送指定文字——

今天是腾讯QQ的25岁生日,转发这个消息,你的QQ会获得一个限定版“太阳”。

即可触发彩蛋,获得QQ25周年限定款“太阳”头像挂件。彩蛋出现后,点击彩蛋任意位置,即可进入活动页“佩戴头像挂件”!
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多