首页 科技资讯 业界

李想:《飞驰人生2》零尿点太好看了、强推4D座椅票

2月11日消息,春节档电影已经上映,截至目前,几部热门影片的首波口碑和评分均已经出炉,据豆瓣电影平台数据显示,《飞驰人生2》以8.1分的高分成为截至目前本档期评分最高的作品。

该电影由韩寒导演、沈腾主演,目前已经收获了超过9700条豆瓣影评。

从热门短评来看,观众大多对本片打出4星评价,占比不少,不少人称比第一部好看,结尾很好,很好地拍出了成年人的梦想与现实,“沈腾翻车跟范丞丞笑那段仿佛看到了星爷”。

无独有偶,这部电影也得到了理想汽车CEO李想本人的高度评价,今日下午,其发布微博称:

《飞驰人生2》实在太好看了,90分的水准,另外,强烈建议买4D座椅的票,下半场全程体感介入,别说零尿点了,就连座椅都下不去了。

据灯塔专业版数据,截至2月11日20时43分,2024年2月总票房破30亿,《热辣滚烫》《飞驰人生2》《熊出没·逆转时空》位列2月票房榜前三位,其中《飞驰人生2》总票房已达7.9亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多