首页 手游资讯 手机游戏

续写浪漫 QQ三国邀你共度白色情人节

  我们都知道2月14日是情人节,但其实,还有一个情人节,它叫“白色情人节”,是每一位渴望爱、值得爱的人,回应爱的呼唤的日子,3月14日,请不要忘记对爱你的人说“YES,I DO”。

  日本的民间传说二月十四号原本是女孩子对男孩子诉表情意的日子,由女孩子送情人礼物给男孩子是3月14日。但是渐渐发展到最后,已不分彼此,现在谁主动送礼物已经不重要了。在日本如果一方在二月十四日当天收到异性送的情人节礼物表达情意,如果对对方也同样有好感或情意时,就会在三月十四日回送对方一份情人礼物,那表示彼此已经心心相印,所以他们就把三月十四日这一天,定为“白色情人节”。

  当然,在这个充满爱和温暖的日子里。《QQ三国》当然也不会错过这个与大家同享快乐的日子。9号上线的2套美丽的衣服,纯白干净的爱还是诱惑与善良的爱?两套衣服各有特色,一个温柔入水,一个活力四射,相信你们的爱会因此而更添甜蜜温馨。

  同期,《QQ三国》还为大家推出了一系列的活动,500美女帅哥邀你共度白色情人节。这些美女帅哥可都是社区中的大明星哦!你想不想向他们表白呢?还是想拥有和他们一样的一段浪漫的三国情呢?想就一起来吧,在这个三月里相约三国共续浪漫情怀!

  三国爱情季,你是不是依然单身呢?如果你也想尽早抛弃单身贵族的称号,那就赶紧行动起来吧。爱情三十六计。大家可以在这浪慢的3月,对你心仪的他说“YES,I DO。”。


续写浪漫 三国邀你共度白色情人节

  官方链接:

  《QQ三国》官方网站  

    《QQ三国》官方论坛  

    《QQ三国》爱屋吉屋专题

  《QQ三国》新手帮助


  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多