首页 手游资讯 手机游戏

《星际迷航OL》主机版本开发计划取消

  Cryptic确认《星际迷航OL》的主机版本开发计划取消。

  当游戏最初在2008年7月公布时,开发的版本有PC和次时代主机两种版本。

  但是在PC版在今年初期发售的时候,主机版本的相关人手被调去开发《冠军在线》的XBOX360版本。

  执行制作人 Craig Zinkievich称,“在技术条件上,我们可以轻易做到。我们已经可以在某些平台上运行,而且已经做好计划和设计以便利用平台的优势。但是,在商业层面实现飞跃有些困难。事情有轻重缓急之分,目前来说我们要先做好《冠军在线》,所以《星际迷航OL》的主机版将会搁置。”

对持

空战

人物

通讯

战斗特写

坠落

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多