首页 公司动态

罗盛软件推亚马逊网络服务架构全功能ERP

罗盛软件(LawsonSoftware,纳斯达克:LWSN)近期宣布推出运行在亚马逊灵活计算云(亚马逊EC2)架构之上的核心Lawson企业管理系统和Lawson人才管理套件。该产品将包含在Lawson外部云服务方案中,也是公司全新Lawson云服务组合中的一部分。

对于寻找一个更加经济、灵活和便于部署的全功能企业软件的中型企业而言,Lawson外部云服务无疑是理想之选。通过使用亚马逊EC2,Lawson可以以前所未有的速度提供全功能企业软件。此外,亚马逊EC2的安全性、可靠性以及海量计算能力也为Lawson的客户提供了一个世界级的经济适用的基础架构。

Lawson外部云服务方案还具备Lawson试运行功能,改变了Lawson演示产品的方式和客户购买ERP软件的方式。Lawson试运行可以让客户在决定购买产品之前,先把自己的业务流程和数据在软件中免费试运行14天。Lawson试运行让客户亲眼看到示范的产品和最终安装的产品完全一样,从而增强其信心。Lawson试运行与Lawson两个最新且最富创意的产品同步推出:LawsonS3Lawson智能办公室和Lawson企业搜索。

“Lawson外部云服务使用户的ERP完整体验更加简单、快捷和良好”,杰夫.康博特,Lawson产品管理高级副总裁说。“我们简化了用户注册、使用、升级,甚至支付Lawson全功能企业软件的过程。这对于那些担心现场安装复杂耗时,数据中心昂贵低效,IT人员人浮于事,软件维护升级耗力费时的首席财务官和首席信息官而言无疑是个天大的好消息。”

“亚马逊网络服务对于和Lawson软件合作,为我们共同的客户提供新一代的应用软件感到非常兴奋,”泰瑞.威茨,亚马逊网络服务(AWS)伙伴关系总监说。“通过AWS可以高度扩展的计算架构,各类组织可以申请云端的计算能力、存储和其他应用服务,而且只需根据实际用量付费。有了AWS云端的Lawson软件,客户对于企业级软件应用有多了一种选择。”

Lawson外部云服务将软件应用的部署和设置自动化。这意味着企业可以根据交易需求峰值配置其环境能力,或者在收购兼并别的企业之后增加系统规模。客户还可以申请临时扩容,在系统上线之前进行测试,甚至可以对新的业务流程建模以确定潜在的业务影响。

对于选择在AWS云端运行Lawson外部云服务中的Lawson新产品的客户而言,他们还可以选择不同的支付形式。Lawson灵活注册方案允许客户在注册期满时将注册许可变成永久许可。客户可以根据其需求和预算选择最合适的部署模式和许可模式,而Lawson则通过AWS为客户运行、管理和维护软件。

Lawson外部云服务包括Lawson旗下三大产品线--LawsonS3企业管理系统,Lawson M3企业管理系统和Lawson人才管理。Lawson人才管理注重人力资源集中的企业,为他们提供无价的劳动力数据。它可以帮助企业和雇员通过业绩管理和业绩评估将员工信息与企业战略直接关联起来,从而挖掘出更大价值。

“这一方案包括财务、人力资源、生产制造、供应链、管理和其他核心流程。这些绝对不是小厂商提供的精简版本,也不是其他供应商提供的通用型版本。这是用户完全可以在其数据中心部署的产品,只不过现在可以在机房外部署,并通过AWS在世界的任何一个角落运行和访问。”康博特说。

通过使用AWS,Lawson能够让客户真正拥有并控制其软件。Lawson的客户可以通过共享亚马逊EC2架构降低成本,但无需和其他客户共享软件。Lawson外部云服务可以让客户自由选择最能满足其需求的客户化程度。该灵活性让用户保留了业务或企业的独特性。AWS为Lawson提供了根据总体需求扩展的计算能力,而用户只需为实际使用量买单。“

“我们的客户希望得到的是自己的软件,而不是通用型软件,”康博特说。“通用型软件对供应商有利,但是不一定对客户有利。我们的客户希望选择软件、部署的方式以及最合适的维护日程。云计算的进步,虚拟化技术和IT管理任务的自动化让我们可以更加经济高效地提供并管理单一实例运营,而价格也在客户承受能力之内。这是企业软件部署的一场进化。”

司哥特县(Scott County),Lawson在明尼苏达州/圣保罗市的一个客户,是最早搬迁到亚马逊EC2上的Lawson客户之一。司哥特县从2007年起就使用了Lawson管理服务。现在它让Lawson将其S3应用搬到AWS上,以备灾难恢复。“我们经过测试发现它安全、可靠和保险,Lawson也让搬迁到AWS的工作简单方便,”凯文.艾利斯沃斯,司哥特县的首席财务官说,“当我们认识到让Lawson在AWS上为我们运营灾难恢复的好处后,我们就成为了虚拟化技术的先锋。我们问自己,‘为什么不这么做呢?’这让我们对于技术的投资获得了最大的回报。”

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多