首页 科技资讯 科技资讯

Firefox 4.0 Beta 3将于下周发布


  据国外媒体报道,目前,Windows、Mac OS X和Linux操作系统的用户都可以下载Firefox 4.0 Beta 2进行试用,而Mozilla基金会也已经将其注意力集中到Firefox 4.0 Beta 3的研发中。

  可靠消息称,Mozilla基金会计划于2010年8月份的第一周发布Firefox 4.0 Beta 3,也就是下个星期。

  据悉,Mozilla基金会将于8月6日正式对外发布Firefox 4.0 Beta 3,其中将会包括数个新功能以及一系列的修复程序。

  Mozilla基金会的Firefox小组主管Mike Beltzner表示,该公司将会每隔数周就向用户发布一个新的Firefox 4.0测试版。

  在Firefox 4.0 Beta 2发布之后,Beltzner发表声明称,在未来数周内,Firefox 4.0 Beta的测试者将会获得自动更新。在Firefox 4.0 Beta 3中,我们将会为用户带来更多新的功能以及一系列的补丁修复程序。

  在Firefox 4.0中,Mozilla基金会优化了开源浏览器的主引擎,提高了JavaScript的执行速度,并允许Web开发人员使用CSS Transitions制造动画效果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多