首页 科技资讯 科技资讯

MSE 2010 Beta中文版将于8月3日发布

  这两天用MSE 2010 Beta 英文版的时候说啥有些别扭(主要是英语学的不太好,麻烦),据说北京时间8月3日上午微软将发布中文版本的2010 Beta,呵呵,比较期待,上来说说我对MSE 这个升级beta版的看法吧!

  对于MSE 2010 Beta新功能来说,我收集了以下几点改进,不知道全不全,大家来补充:

  1、整合了Windows防火墙:在启动时,MSE将询问是否打开或关闭Windows防火墙。

  2、加强了对来自Web风险的防护:新版MSE实现了与IE的整合,保护用户免受来自Web的威胁。

  3、新的防护引擎:最新升级的杀毒引擎强化了检测和清理功能,并且提升了性能。

  4、网络检测系统:抵御来自网络的攻击(Windows XP用户无法获取该功能)。

  而且根据我之前的使用经验来看,这个MSE不会弹出广告或者不必要的通知提醒,只是在后台静默运行,仅当遇到需要您采取操作的情况时才会向您发出警报。这点事我比较满意的,呵呵!

  刚才我特意查了,明天发布2.0 beta中文版的那个Microsoft Connect官方下载链接,现存一下,明天一早就来下,敢第一波,哈哈!

  点击下载

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多