首页 科技资讯 科技资讯

Firefox 4将支持触摸功能


  据国外媒体报道,Mozilla近日发布了Firefox 4.0的第3个测试版本。众所周知,Firefox 4.0将是开源浏览器Firefox的一次重大升级版本。除了改进用户界面以外,Firefox 4.0将支持WebM视频格式,并将整合Windows 7功能。

  据悉,Firefox 4.0 Beta 3还将支持Windows 7触摸功能。随着Windows 7即将进入平板电脑,Firefox 4.0的这项改进有着举足轻重的意义。目前,Firefox 4.0已经可以支持多点触摸手势。

  在渲染速度方面,Firefox追赶Opera和Chrome已经是一个公开的秘密。事实上,即使是IE9的JavaScript渲染速度也要快于Firefox浏览器。Firefox 4.0 Beta 3预计将在一定程度上改进JavaScript性能。

  报道称,Mozilla计划发布7个Firefox 4.0测试版,除了已知的Beta 2,Beta 3预计在8月6日发布,Beta 4预计在8月20日发布,Beta 5预计在9月6日发布,Beta 6预计在9月17日发布,Beta 7预计在10月1日发布。Firefox 4.0最终版的代码开发预计在10月15日完成,Firefox 4.0 RC1计划在10月底发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多