首页 科技资讯 科技资讯

Windows 7 SP1 Beta公开发布


  据国外媒体报道,Windows 7 SP1 Beta目前已经通过微软下载中心向用户发布。另外,首发Windows 7 Beta的TechNet网站也在继续提供下载服务。

  可以看出,微软正在尽可能地方便早期测试者下载Windows 7 SP1 Beta和Windows Server 2008 R2 SP1 Beta。目前,微软下载中心至少提供6个版本的Windows 7 SP1 Beta,而且所有版本都只能安装在正版Windows 7系统上。

  微软公司指出:“Windows 7/ Windows Server 2008 R2 SP1 Beta可以帮助你的PC和服务器处于最新的技术支持状态,为Windows操作系统提供持续的改进,包括此前通过Windows更新发布的更新,以及对Windows 7和Windows Server 2008 R2客户和合作伙伴反馈信息持续的更新。”

  如果用户希望安装和测试SP1 Beta,用户需要使用Windows 7 RTM或Windows Server 2008 R2 RTM。Windows 7 SP1 Beta支持的语言版本包括英语,法语,德语,日语和西班牙语。

  微软下载中心提供的下载版本包括:

  - WUSignUpTool_x86.exe – 激活32位版Windows 7使其通过Windows更新参与测试计划。运行该工具检查Windows更新。

  - WUSignUpTool_x64.exe – 激活64位版Windows 7或Windows Server 2008 R2使其通过Windows更新参与测试计划。运行该工具检查Windows更新。运行该工具检查Windows更新。

  - windows6.1-KB976932-X86-INTL.exe - 在32位版Windows 7系统中安装SP1测试版。

  - windows6.1-KB976932-X64-INTL.exe - 在32位版Windows 7或Windows Server 2008 R2系统中安装SP1测试版。

  - windows6.1-KB976932-IA64-INTL.exe - 在32位版运行Windows Server 2008 R2系统的安腾处理器机器中安装SP1测试版。

  - 7601.16562.100603-1800_Update_Sp_Wave0-B1SP1.0_DVD.iso - 该DVD镜像文件包含32位,64位和安腾版SP1测试版更新包。

  微软透露:“Windows 7 SP1 Beta将于2011年6月30日停止运行。届时,用户不会收到任何通知,系统中的用户数据也将无法获取。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多