首页 科技资讯 科技资讯

Firefox 4 beta 4下周一正式发布


  据国外媒体报道, 可靠消息称,Mozilla基金会将于下周一发布Firefox 4 beta 4,其中包括两个新功能,分别为:Windows硬件加速图形功能以及标签设置(tab candy)功能。

视频:Tab Candy官方演示

  Mozilla工程副总裁Mike Shaver发表声明称,Windows版的Firefox 4 beta 4中将会默认包含Direct2D硬件图形加速功能,不过该功能在默认情况下并不会被开启,用户需要手动调整参数才能将其启动。

  此外,Firefox 4 beta 4中还将会包括一个类似于苹果Expose的虚拟标签管理功能(Tab Candy),方便用户切换网页。Tab Candy是Mozilla针对用户需求开发的网页标签管理模块,通过Tab Candy,用户可以很方便的对目前浏览的网页标签进行归类,分组,命名等操作,非常的方便。Tab Candy提供了所有标签的预览,能帮助用户快速浏览所有打开的标签,从而在多标签间定位、切换。

  目前,Firefox 4 beta 4的代码已经撰写完成,并计划于下周一对外发布。

  Mozilla表示,该公司将会大幅提升Firefox 4 beta 4的速度,通过Direct2D硬件图形加速功能去提升文字和图形的渲染速度。

  据了解,微软在其新一代浏览器IE9中也添加了硬件图形加速功能,从而大幅提升了IE9的性能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多