首页 科技资讯 科技资讯

Firefox 4.0用户界面元素和功能详情

  据国外媒体报道,目前,Firefox 4.0 Beta 4已经正式发布,Moziia基金会正在集中精力研发Firefox 4.0 Beta 5。

  实际上,Mozilla基金会已经决定逐步冻结Firefox 4.0的代码,Firefox 4.0的正式版也即将成型。由此看来,Mozilla基金会曾经设想在Firefox 4.0中添加的某些新功能,并不能够全部实现。

  按照Mozilla的计划,该公司将于2010年年底对外发布Firefox 4.0的正式版,这就表明Mozilla仅剩3至4个月的时间去改进Firefox 4.0。

  对此,Mozilla对外表示,该公司将于2010年9月中旬对外发布Firefox 4.0 Beta 5,有些新功能可能会赶不及出现在Firefox 4.0中,其中包括以下条目:

  #1、不包括indexedDB标准;

  #2、可能会包括websockets支持,但是仅仅处于试验阶段,不一定与Firefox 4.0的规格匹配;

  #3、有些新的用户界面功能可能会无法实现;

  而Firefox 4.0中铁定包含的功能包括:

  #1、标签切换;

  #2、插件管理器,但仍有许多错误有待修复;

  #3、通知用户界面;

  #4、新的主题——Windows和Mac版基本完工,Linux版稍有延迟;

  #5、应用程序选项卡;

  #6、标签管理器“TabCandy”;

  #4、性能提升、UI升级、支持JetPack SDK。

  此外,Firefox 4.0中可能缺失的功能还包括Windows无声更新、账户管理器、Web控制台等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多