首页 科技资讯 科技资讯

新Firefox 4 Beta版或采用新引擎


  据国外媒体报道,最新发布的Firefox 4 Beta 4新增了奇妙的Panorama (Tab Candy)标签页功能。下一版Firefox 4 Beta 5计划默认支持硬件加速,而且可能将采用全新的JaegerMonkey (JM) Java Script引擎。

  Mozilla负责Firefox浏览器的经理迈克·贝尔兹纳(Mike Beltzner)向开发者表示,他期待9月1日前后JavaScript开发团队的合并,此前宣布的JM引擎将如期发布。根据计划,Firefox 4 Beta 5将采用新的JM引擎,该版Firefox预计9月6日发布。

  不过,Mozilla似乎并不急于发布新版Firefox 4。贝尔兹纳就表示,Firefox功能冻结将从9月1日推移至9月10日,只有这项功能可能不会出现在测试版中。起初,Mozilla预计发布7个Firefox 4 Beta版,而根据目前的情况来看,Firefox 4 Beta版的数量将达到9个。因此,Firefox 4 Beta 5可能会错过JM引擎。

  根据JM开发团队测试,JM的Sunspider JavaScript积分接近475 ms,较Firefox 4 Beta 4采用的TraceMonkey快20%左右。不过,它要比IE9 PP4慢8%,当然它也落后于Opera 10.7 (350 ms)和Chrome (305 ms)。

  Mozilla表示,Firefox 4的JM引擎目标是低于400 ms,比Chrome 5快20%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多