首页 科技资讯 科技资讯

Firefox 4 Beta 5正式发布

  据国外媒体报道,Mozilla 官方网站已经正式发布Firefox 4 Beta 5。

  Firefox 4 Beta 5采用了全新的“Firefox按钮选项”,新的“Firefox菜单”将取代原先的菜单栏。Mozilla此举的目的是在单个菜单中放置用户最为常用的控制选项,通过缩减菜单栏为网页内容腾出更多的空间。

  Firefox 4 Beta 5还默认激活了硬件加速功能,这就意味着新版Firefox将更多地利用显卡进行网页渲染。


  Firefox 4 Beta 5新功能:

  · Firefox 4 Beta 5支持39种语言;

  · 支持新的音频数据API;

  · Direct2D硬件加速目前默认支持Windows 7系统;

  · Windows Vista和Windows 7用户可以使用到全新的Firefox按钮;

  · 支持HSTS安全协议,允许站点只提供SSL访问方式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多