首页 科技资讯 科技资讯

新款Apple TV出货日期推迟至10月

  新浪科技讯 北京时间9月25日早间消息,据国外媒体报道,苹果几周前发布了新款Apple TV,并随后接受预订。然而从现在的情况来看,苹果似乎遇到了一点麻烦。

  Apple TV的页面一直将9月作为出货时间,但现在该页面显示出货时间为2到3周以后,也就是10月以后。此外,苹果开始因延长出货时间向预定客户返还费用。

  新款Apple TV比上一代产品体积小三分之一,是苹果云策略的一部分。该款设备价格仅为99美元,可能原因是苹果去掉了内置存储并利用了自家的A4处理器。Apple TV还能够观看Netflix和Youtube的视频,并通过Airplay观看用户自己的视频。(张和)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多