首页 科技资讯 科技资讯

Facebook推出公共主页集成浏览页面

  新浪科技讯 北京时间9月25晚间消息,据国外媒体报道,Facebook推了一个名为“发现Facebook页面(Discover Facebook Pages)”的新页面,这一功能的目的在于让Facebook用户可以快速浏览公共主页,并在订阅消息中浏览页面信息。

  在“发现Facebook页面”(http://www.facebook.com/pages/browser.php)上,用户可以浏览到许多各类Facebook公共主页的缩略图,如果用户喜欢某一个页面,只要鼠标移到相应位置上,就会出现一个“赞”的按钮,点击后这个公共主页就会自动加入用户的订阅消息中,如果想了解某个公共主页详情,则可以点击缩略图下面的链接。

  另外,缩略图的右边有一个列表,列出了你和你的朋友共同喜欢的公共页面。

  这一功能是由Facebook设计师本·布鲁门萨(Ben Blumenthal)出品。“几个月前,我在网上四处浏览可以租看的电影。”他在Facebook博客上解释说,“网上有很多工具可以用来寻找新的电影或者重新发现老电影,在闲逛的时候,我想,人们的确需要得以在Facebook上也有这样一个功能。”

  布鲁门萨表示,该功能在获得了更多用户反馈后会加以完善。(凯文)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多